设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 党团建设 正文

生物工程系赴广东真美食品股份有限公司开展实习巡视工作并参观红色教育基地

作者:swx时间:2021-04-09点击数:

为进一步加强校企交流、了解毕业生顶岗实习情况,2021年4月8日,生物工程系党总支书记罗集丰、食品教研室教师谢桂勉、梁锦丽、黄莹星一行走进广东真美食品股份有限公司开展2018级食品营养与检测专业学生的实习巡视工作,深入了解学生专业实习情况及融合度。


22958

实习巡视过程中,巡视小组领导老师探望我系2018级食品营养与检测专业的学生,详细询问学生的实习工作情况,并鼓励实习生严格按照实习规范,认真工作,虚心请教。企业指导老师也对我系学生的实习表现及系部实习巡视工作给予了高度评价。

16240

随后,广东真美食品股份有限公司庄沛锐总经理、生产部许立锵经理与巡视小组领导老师进行了交流座谈,交流用人单位的企业文化、公司发展情况及用人需求,共同探讨人才培养、校企对接、课程建设等问题。


实习巡视结束后,巡视小组领导老师一行到达潮州涵碧楼红色教育基地,瞻仰南昌起义军指挥部旧址,参观“潮州七日红”革命史展览,深入了解“潮州七日红”历史。


22823



143EA

潮州涵碧楼位于潮州市湘桥区西湖公园湖畔,周恩来、周逸群等曾驻扎于此,是当时南昌起义军二十军第三师的司令部,是“潮州七日红”的历史见证。弘扬革命传统精神,传承红色基因,参与活动的党员教师表示,要在缅怀先烈中提升党性修养,在传承精神中砥砺责任担当,在奋斗担当中坚守初心使命,在工作岗位中努力做好教书育人工作。