设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻动态 正文

罗恢远院长一行到广东松龄药业有限公司开展校企交流

作者:生物工程系时间:2022-04-20点击数:

根据我校《揭阳职业技术学院书记校长访企岗促就业专项行动工作方案》和《建立校企合作沟通联系常态化工作机制的通知》要求,为加强专业与产业对接,拓展学生实习就业渠道,切实落实工作要求和工作任务。2022419日下午,我校院长罗恢远、党政办主任邢南亮、我系负责人向亚林一行前往广东松龄药业有限公司开展校企对接事宜,受到公司总经理徐伟雄先生和公司员工的热烈欢迎。

  在对接会上,徐总经理对公司的发展历程、主要经营业务、人才需求等方面进行介绍,希望和学院有更深层次的交流合作。罗院长介绍了学校的发展历程、办学情况以及学校在产教融合协同育人促进人才培养质量提升工作上的具体举措,希望公司能大力参与产教融合协同育人工作,吸收更多的学生进入公司实习和就业。我系负责人从药学专业在校生数、教师队伍、人才培养目标、课程设置、就业岗位群、校企合作等方面进行介绍,并着重介绍在学生职业技能培养上所取得的系列成绩。在听取各方介绍后,校企双方开展了深入交流,形成良好共识,希望继续加强校企对接交流,吸纳更多优秀学生就业,推进校企融合走向纵深。


 

 

图文:向亚林/初审:林潇红/复审:向亚林/终审:罗集丰